in
La comunità italiana dedicata a Sviluppatori e Architetti IT delle piattaforme Windows

WIN XP: COME GESTIRE, DOVE SONO, E COME RIUSCIRE A MODIFICARLI, GLI ATTRIBUTI DEI FILE E DELLE CARTELLE?

Ultimo messaggio ricevuto il 25-11-2005 17.52 da nrkbr5. 4 risposta(e).
Pagina 1 di 1 (5 elemento/i)
Ordina messaggi: Precedente Successivo
  • 25-11-2005 13.05

• nrkbr5
    • Utente Top 150
    • Registrato il 25-11-2005
    • Messaggi 6

WIN XP: COME GESTIRE, DOVE SONO, E COME RIUSCIRE A MODIFICARLI, GLI ATTRIBUTI DEI FILE E DELLE CARTELLE?

COME GESTIRE, DOVE SONO, E COME RIUSCIRE A MODIFICARLI, GLI ATTRIBUTI DEI FILE E DELLE CARTELLE?
    Salve a tutti, nella ricerca di informazioni nel tempo ho scricato molte pagine HTML, ora mi trovo a riordinare le cartelle che nono molte ed avvolte anche molto annidate e su piu'HD, le CARTELLE ASSOCIATE AI FILE HTML, MI FANNO MOLTA CONFUSIONE, APRENDO UNA ARTELLA NON E' IMMEDIATAMENTE CHIARO QUALI SIANO CARTELLE VERE CON CONTENUTI E CARTELLE ASSOCIATE AI FILE HTML, PER CUI VOTTEI TROVARE IL MODO DI INDIVIDUARE LE CARTELLE ASSOCIATE AI FILE HTML E RENDERLE INVISIBILI.

E COME SI FA A FARLI CERCARE IN TUTTE LE CARTELLE E SOTTO CARTELLE?

GRAZZIE, E COMPLIMENTI A CHI CI CAPISCE QUALCOSA IN QUESTE COSE!!!! 

:-)

• Log
  • 25-11-2005 15.02 In risposta a

Re: WIN XP: COME GESTIRE, DOVE SONO, E COME RIUSCIRE A MODIFICARLI, GLI ATTRIBUTI DEI FILE E DELLE CARTELLE?

Puoi eseguire questo tipo di operazioni con discreta semplicità tramite un linguaggio di alto livello, come ad esempio VB.NET o C#. Il framework .NET ti mette a disposizione nella libreria System.IO una serie di oggetti con i quali puoi manipolare con precisione e semplicità file e cartelle, anche ridefinendone gli attributi come intendi fare.
    • Log
  • 25-11-2005 16.54 In risposta a

• nrkbr5
    • Utente Top 150
    • Messaggi 6

Re: WIN XP: COME GESTIRE, DOVE SONO, E COME RIUSCIRE A MODIFICARLI, GLI ATTRIBUTI DEI FILE E DELLE CARTELLE?

Per il momento grazie, mi interessero sul mondo che mi hai suggerito System.io,  io non conosco linguaggi, ma ero intenzionato a studiarmi il python, per risolvere questo aspetto.

Cerchero di capirci qualcosa :-)

Grazie per ora.

• Log
  • 25-11-2005 17.52 In risposta a

• nrkbr5
    • Utente Top 150
    • Messaggi 6

Linguaggi di programmazione che abbiano a disposizione delle libreria System.IO, e che siano gratutiti vi sono?

Grazie

• Log
  • 05-12-2005 16.02 In risposta a

nrkbr5 wrote:
    Linguaggi di programmazione che abbiano a disposizione delle libreria System.IO, e che siano gratutiti vi sono?

Puoi scaricare ed utilizzare gratuitamente SharpDevelop ed il .NET Framework. Per tutti i dettagli vai nella sezione Software gratuito

• Log
Pagina 1 di 1 (5 elemento/i)
Prelevato da http://www.devspy.com/forums/p/4005/4208.aspx
DevSpy.com 6.0 © 2001-2008 - Alcuni Diritti Riservati
Salvo diversa indicazione, tutti i contenuti sono pubblicati sotto licenza "Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0"